Главная страница / Новость дня / Стал известен новый состав Голос на Первом канале. Старт нового сезона

Стал известен новый состав Голос на Первом канале. Старт нового сезона

Комета объявляет новый состав жюри шоу «Голос», 6 сезон: Градский, Пелагея, Билан, Агутин

Как мы писали, креативщики проекта обсуждали несколько вариантов состава: абсолютно новый, абсолютно старый и смешанный — известные артисты плюс звезды «Голоса». Победило крыло консерваторов, которые настояли на том, что все новое — хорошо забытое старое.

Так мы получили в шестом сезоне возвращение «золотого состава» судей проекта: Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

Двое из четырех так или иначе работали в проекте — взрослом и детском.

А вот Градский так и не смог пережить поражение от Григория Лепса в четвертом сезоне и из «Голоса» исчез. Как оказалось, ненадолго.

Проект Голос – уникальное телевизионное шоу Первого канала, не имеющее аналогов на нашем телевидении. Вот уже шестой год этот проект приковывает к себе внимание миллионов телезрителей и любителей настоящей музыки. Всего за несколько месяцев нам удаётся увидеть и услышать огромное количество невероятно талантливых и самобытных исполнителей, а затем, глядя на унылые и безликие «праздничные концерты» с нетерпением ожидать следующего сезона программы.

У нас вы найдёте самую подробную информацию об участниках проекта, сможете пообщаться с тысячами фанатов, проголосовать за понравившегося исполнителя, просмотреть массу редких фото и видеоматериалов.

Показы нового сезона телепроекта 2017 года Голос 6 начнутся в субботу 2 сентября в 21:40 по московскому времени на Первом канале.

Популярно:

Последние новости мнения Путина о повышении пенсионного возраста

Многие граждане Российской Федерации, которые знают о том, что правительством подготавливается документ, увеличивающий минимальный показатель …

One comment

  1. Очень рада возвращению старого состава наставников.Это люди, к чьему мнению прислушиваешься с благоговением и любовью. И они, действительно, смогут многое дать своим подопечным.К тому же возвращение всеми любимых Александра Градского, Пелагеи, Леонида Агутина, Димы Билана возобновит интерес к этому проекту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.