Главная страница / Спорт / Где, когда и главное как РОССИЯ сыграет с ИСПАНИЕЙ в плей-офф

Где, когда и главное как РОССИЯ сыграет с ИСПАНИЕЙ в плей-офф

РОССИЯ-ИСПАНИЯ. Матч 1/8 финала ЧМ-2018 по футболу. Когда, где, во сколько, ставки, прогнозы, билеты

Встреча между национальными командами России и Испании состоится в воскресенье, 1 июля, на московском стадионе «Лужники».

Ранее нападающий сборной России по футболу Артём Дзюба заявил, что матч 1/8 финала ЧМ-2018 является самым важным в карьере для всех игроков национальной команды.

В воскресенье, 1 июля, в Москве на «Лужниках» состоится матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором сыграют сборные Испании и России. Поединок начнется в 17:00 мск. Прогноз на Испания — Россия

Сборная Испании — одна из самых забивных в мире. В отборочном цикле Испания забила в среднем 3.6 гола за игру. Испанцы не уходят с поля без гола с 2016 года.

На мундиале команда стартовала с сумасшедшей ничьи против португальцев (3:3). Далее с огромным трудом европейцы сломили сопротивление непокорного Ирана (1:0). При этом азиатский «автобус» стал настоящей проблемой для сборной Испании.

В последнем туре был довольно опасный, учитывая турнирные расклады, матч с Марокко. Испанцы спасли ничью только на последних минутах благодаря голу Аспаса, но в целом марокканцы доказали, что на контратаках можно играть и добиваться результата даже против звезд европейского футбола.

В настоящий момент можно констатировать, что неожиданная отставка Хулена Лопетеги и назначение на пост главного тренера Фернандо Йерро не привели к провалу сборной Испании на турнире. Психологически команда выдержала и продолжает демонстрировать свою игру, в которой, тем не менее, тоже есть недостатки, особенно в защите.

  • Испания играет в русскую рулетку
  • Реакция прессы на матч Испания — Марокко
  • 26/06/2018

Главной ударной силой испанцев в настоящий момент являются набравшие прекрасную форму Иско и Иньеста, через которых проходят практически все атаки. На острие в любой момент может «проснуться» Диего Коста — настоящий «убийца», если этого требуют обстоятельства.

Россия

Россияне на старте ЧМ удивили многих экспертов и болельщиков.

Подопечные Станислава Черчесова в поединках с Саудовской Аравией (5:0) и Египтом (3:1) комбинировали, били поворотам и вообще хладнокровно пользовались практически каждой своей возможность. Выбыл Алан Дзагоев — на первый план вышел Денис Черышев, который повел команду за собой, хотя мог вовсе просидеть весь турнир на скамейке запасных.

  • Иллюзии позади, но паниковать не стоит
  • Крупное поражение сборной России в матче с Уругваем на ЧМ — в нашем обзоре прессы
  • 25/06/2018

Футболисты адекватно отреагировали на шквал критики перед стартом мундиаля и доказали все делами на поле. Никаких претензий по самоотдаче быть не могло.

Все прогнозы на футбол

Сказка кончилась в матче с Уругваем (0:3). Российские футболисты с первых минут на крыльях успеха попытались играть на равных против крайне опасного оппонента с Кавани и Суаресом на острие. В итоге уже на 10-й минуте форвард «Барселоны» забил со штрафного, на 23-й рикошет от Черышева привел ко второму голу, а на 36-й минуте Смольников оставил Россию в меньшинстве.

Как и предполагалось, в тот миг все планы и надежды команды рухнули. Что можно сделать с таким счетом да еще и без одного футболиста на поле против такого соперника? Точку в самом конце поставил Кавани, а российские болельщики с опасениями ждут матча плей-офф с Испанией, сохраняя небольшой оптимизм. Не стоит забывать, что против уругвайцев не играли Головин и Жирков, да и продолжал залечивать травму Дзагоев. Кто знает, может все сложилось бы иначе?

Прогноз

В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2017-м году, тогда была зафиксирована ничья — 3:3. Всего на счету испанцев три победы при двух ничьих, а Россия пока не обыгрывала «Красную фурию».

2,01

  • Победа сборной Испании с форой -1 гол
  • Сделать ставку!

?Ставка сыграет?

  • ДА
  • 63%
  • НЕТ
  • 37%
  • Голосов: 317

Проблема заключается в том, что у России нет мощного «автобуса», мастерством создания которого владеют скромные команды вроде Ирана. Подопечные Черчесова сами любят атаковать, но против испанцев есть два варианта: реализовывать даже полумоменты, что чаще всего удается только мастерам мирового уровня, либо постоянно обороняться и надеяться на удачу.

Календарь и таблица ЧМ-2018 по футболу

Скорее всего, испанцы выйдут вперед, после чего российская сборная пойдет вперед отыгрываться. Это и есть идеальная среда для нынешнего фаворита, чтобы поймать соперника и забить еще. Предлагаем поставить на победу сборной Испании с форой -1 гол за 2,01. Надо спрятать амбиции и терпеть в защите, но вряд ли это получится у Головина и компании.

  • ИСПАНИЯ

    Сборная Испании в первом матче упустила победу над Португалией, но в целом выглядела очень неплохо. В том поединке фортуна явно была не на стороне испанцев, которые вынуждены дважды по ходу матча отыгрываться. В итоге все закончилось ничьей 3:3, которую можно считать испанцам потерей очков. Во втором матче команда Фернандо Йерро также была очень неубедительна, минимально обыграв Иран. Гол Диего Косты принес три очка в копилку Испании, но Иран играл очень достойно.

    В третьем поединке испанцы снова не смогли победить. Сборная Марокко, которая к тому моменту уже лишилась шансов на выход из группы, оказала яростное сопротивление, дважды по ходу матча ведя в счете. Ничью для себя испанцы спасли, но той игры, которой от них ждут болельщики, все еще не показали.

    Перед матчем с Россией Фернандо Йерро дал интервью прессе, в котором отметил поддержку болельщиками россиян, и это. По его мнению, даст определенное преимущество команде Станислава Черчесова. Также наставник «красной фурии» высказал убеждение в том, что его футболистам необходимо сконцентрироваться на своей игре, которая до последнего времени была, мягко говоря, не идеальной РОССИЯ

    Сборная России стартовала на «мундиале» поединком с Саудовской Аравией. Россияне уверенно обыграли соперника 5:0, справившись с огромным давлением общественности. В поединке с Египтом, вопреки всем пессимистичным настроениям, российская сборная также выглядела очень уверенно, обыграв соперника со счетом 3:1 в Санкт-Петербурге. Первый тайм завершился нулевой ничьей, но во второй половине встречи Россия не сбавила оборотов и это принесло свои плоды – сначала автоголом отметился Ахмед Фатхи, затем по голу забили еще Денис Черышев и Артем Дзюба, Египет смог ответить лишь голом Мохаммеда Салаха с пенальти.

    Этими двумя победами команда Станислава Черчесова гарантировала себя выход из группы, оставалось лишь не проиграть Уругваю в последнем матче, чтобы остаться на первом месте. Однако, Уругвай отлично настроился на матч и не позволил хозяйке турнира закончить групповой этап без поражений. Ключевую роль сыграли стандарты, при которых сборная России допустила слишком много ошибок. Также стоит отметить, что большую часть поединка россияне играли в меньшинстве, Игорь Смольников за 36 минут умудрился заработать две желтые карточки.

    К судейству было много вопросов, это отметил и форвард сборной России Артем Дзюба. По его мнению, арбитр принимал сторону соперника в спорных ситуациях, что в конечном счете и повлияло на итоговый результат. Задачу минимум Черчесов уже выполнил, и теперь россиянам будет играть намного легче.


  • СТАТИСТИКА И ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

    • В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2017 году, тогда была зафиксирована ничья 3:3
    • Всего команды провели между собой пять встреч – трижды побеждала Испания, два раза поединки завершались ничьими
    • Испания не проигрывает во всех турнирах после Евро-2016 – восемь ничьих и 15 побед
    • Сборная России одержала лишь две победы в последних 10 матчах, пять поединков проиграла и три закончила ничьими

Коэффициенты
БУКМЕКЕР 1 X 2
1 leon 1.63 3.8 6.51
2 ligastavok 1.6 3.9 6.25
3 1xstavka 1.61 3.94 6.6
4 betcity 1.58 4.1 5
5 maraphonbet 1.61 4 6.95
Прогноз
  • Сборная Испании является явным фаворитом поединка. Несмотря не слабую игру, «красная фурия» укомплектована игроками мирового класса, да и взаимодействуют игроки между собой отлично, нынешний состав наигрывался не один год. Даже в тех ситуациях, когда игра у команды явно не клеится, результат добывается за счет индивидуальных действий лидеров, это также является козырем Испании при Фернандо Йерро. Сборная России показала свой лучший футбол в первых двух встречах, но в матче с Уругваем «выстрелить» не удалось.

    Статусный соперник не простил ошибок, которые в большом количестве присутствовали у футболистов российской сборной. До удаления Игоря Смольникова счет уже был 0:2, поэтому оправдания Черчесову необходимо искать в чем-нибудь другом. Если Станиславу Саламовичу не удастся вновь поставить свою команду на рельсы, с которых их сбил Уругвай, то на победу россиянам вряд ли стоит рассчитывать.

    На наш взгляд, сборная России не сможет «тягаться» с испанцами. Прогноз на поединок – победа сборной Испании. В 1хСтавке такой исход можно найти с коэффициентом 1.66.

  • Ставка П1

    Испания — Россия Чемпионат Мира. 1/8 финал
    Завтра в 17:00 МСК

Испанская команда стала победителем группы B, одержав лишь одну победу в трех матчах и пропустив пять мячей. Однако испанцы остаются претендентами на чемпионский титул — команда показывает здесь свой традиционный комбинационный футбол, обладая одной из лучших на турнире линий полузащиты.

Сборная России получила хороший урок от уругвайцев перед 1/8 финала ЧМ-2018

Испанцы никогда не побеждали на чемпионатах мира команду хозяев, причем все предыдущие матчи также состоялись на решающих стадиях. В 1934 году сборная Испании в 1/4 финала в переигровке проиграла итальянцам (1:1, 0:1), в 1950 году в финальном раунде уступила бразильцам — 1:6. В 2002 году испанская сборная в 1/4 финала проиграла команде Южной Кореи Гуса Хиддинка в серии пенальти (основное и дополнительное время завершились вничью — 0:0).

Сборная Испании — чемпион мира 2010 года и чемпион Европы 1964, 2008 и 2012 годов, причем к последним победам команды причастны и несколько футболистов из нынешнего состава. Хотя «золотое» поколение испанских игроков успело смениться, в строю до сих пор ветераны Андрес Иньеста, Херард Пике, Серхио Рамос, Серхио Бускетс, Давид Сильва, которые уже выигрывали чемпионат мира.

Четыре года назад на чемпионате мира в Бразилии испанцы потерпели фиаско в ранге сильнейшей команды как планеты, так и Европы, не сумев выйти из группы, а затем, уже в 1/8 финала Евро-2016, проиграли итальянцам. Новую команду было поручено построить бывшему вратарю «Барселоны» и «Реала» Хулену Лопетеги, и он задачу решил, уверенно выведя Испанию на чемпионат мира и оставив за его бортом итальянских обидчиков. Однако за день до открытия турнира в России случился скандал — Лопетеги подписал контракт с мадридским «Реалом» и был уволен из сборной. Сменил его спортивный директор Фернандо Йерро — известный в прошлом защитник, но не имеющий серьезного тренерского опыта.

Практически с листа ему удалось вывести сборную Испании в плей-офф, причем с первого места, однако «Красная фурия» сумела обыграть лишь команду Ирана (1:0), сыграв вничью с португальцами (3:3) и марокканцами (2:2). В каждом матче сборная Испании доминировала на поле, показывая фирменный футбол с постоянным контролем мяча, однако моментов создавала не так много. А главной неожиданностью стала провальная игра испанцев в обороне, к тому же несколько раз подвел команду голкипер Давид де Хеа.

Состав с прицелом на атаку

Недостатки сборной Испании очевидны, однако в целом это команда с чемпионским потенциалом. Практически все ее футболисты выступают в топ-клубах, а защитники Дани Карвахаль, Начо и Серхио Рамос, полузащитники Иско и Марко Асенсио, а также форвард Лукас Васкес выиграли Лигу чемпионов в составе «Реала». Костяк сборной составляют футболисты «Реала», победителя Лиги Европы — другого мадридского клуба «Атлетико», а также чемпиона страны — «Барселоны».

МНЕНИЕ
Отставка Лопетеги — шоковая терапия для сборной Испании

Легионеров в сборной Испании шестеро, один из них — голкипер английского клуба «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа. Он неудачно сыграл с португальцами, но затем пару раз выручил во встрече с марокканцами. Многолетней связке центральных защитников Пике — Рамос может позавидовать любая команда, однако здесь они выступают ненадежно, особенно Рамос, который виноват в обеих мячах команды Марокко. И Пике, и Рамос сильны в игре головой, в том числе и у чужих ворот.

Справа у испанцев играет Дани Карвахаль, слева — Хорди Альба, которые любят и умеют подключаться к атакам. В первом матче турнира, когда Карвахаль еще не успел набрать форму после травмы, справа в обороне сыграл универсал Начо, который начал матч с пенальти на Роналду, реализованного португальцем, но затем забил красивый гол дальним ударом.

Йерро поначалу не стал менять наигранную Лопетеги схему 4–2–3–1, однако в матче с командой Ирана и Марокко испанцы действовали в одного опорного хавбека — Бускетса. При этом перед каждым матчем Йерро делал перестановки в полузащите, неизменными оставляя лишь связку Иско — Иньеста, а также Давида Сильву. 26-летний Иско блистательно провел отборочный цикл, за сборную играя даже лучше, чем за «Реал», и именно он является лидером нынешней команды. На его счету гол в ворота марокканцев, который ему организовал Иньеста.

«Художественный беспорядок» в центре поля

Иско и Иньеста действуют ближе к левому флангу, тогда как представляющий английский «Манчестер Сити» Сильва расположен справа. В центре поля выходили также Коке из мадридского «Атлетико» и Тьяго Алькантара из германской «Баварии», более ориентированные на отбор мяча, тогда как во встрече с иранцами в основном составе вышел Лукас Васкес — на правый фланг, тогда как Сильва сместился в центр. Пару раз неплохо вышел на замену и самый молодой игрок испанцев — Марко Асенсио, а в запасе у Йерро сидит Сауль Ньигес, мастер красивейших голов.

В целом такой «художественный беспорядок» — фирменный знак сборной Испании, однако результат он приносит пока не всегда. Всех игроков центра поля сборной Испании отличает прекрасное умение обращаться с мячом и играть в короткий пас, при этом испанцы хорошо отбирают мяч на чужой половине поля.

Большую роль в действиях испанцев играет и центральный нападающий — три гола на турнире забил Диего Коста, который дважды отличился в матче с португальцами и принес победу над иранцами. Дублеров у него двое — Родриго и Яго Аспас, принесший ничью в матче с командой Марокко и первое место в группе. Коста при этом с марокканцами сыграл не лучшим образом и воротам соперника почти не угрожал.

В отборочном турнире сборная Испании в десяти матчах забила 36 голов, но ярко выраженного бомбардира у нее не было — по пять раз отличились Диего Коста, Иско, Давид Сильва и не попавший на чемпионат мира Альваро Мората.

Популярно:

Альварес — Головкин 2: Смотреть полную запись боя сегодня 16.09.2018

Альварес победил Головкина в повторном поединке и вернул титул чемпиона мира Казахстанец потерпел первое поражение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.