Главная страница / Политика / Порошенко хотели убить из снайперской винтовки на Донбассе

Порошенко хотели убить из снайперской винтовки на Донбассе

Служба безопасности Украины (СБУ) предотвратила покушение на президента страны Петра Порошенко во время его поездки в Авдеевку Донецкой области 22 октября. Об этом в понедельник сообщило издание «Вести» со ссылкой на пресс-центр спецслужбы.

«Сотрудники Службы безопасности разоружили группу лиц, которые готовили покушение на президента Украины. Двое из членов группировки во время задержания были ликвидированы», — цитирует издание представителя СБУ.

Во время проведенной спецоперации у задержанных была изъята снайперская винтовка Steyr-Manlicher, пистолет Макарова, реактивные противотанковые гранаты, и ручные гранаты, отмечается в сообщении.

Порошенко 22 октября побывал в Авдеевке и провел там совещание с силовиками по вопросу текущей ситуации в Донбассе. Глава государства также встретился с военнослужащими и жителями города.

Служба безопасности Украины (СБУ) опровергла информацию СМИ о том, что спецслужбы предотвратили покушениена президента страны Петра Порошенко во время его поездки в Авдеевку Донецкой области. Об этом в понедельник корреспонденту ТАСС сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию.

«Это фейк», — сообщила она.

 

 

Популярно:

Подтверждены три кандидата на пост Дмитрия Медведева

Подтверждены три кандидата на пост Дмитрия Медведева Политический эксперт и экономист Михаил Делягин в эфире …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *