Главная страница / Полезно / Водоснабжение объекта возможно при условии:

Водоснабжение объекта возможно при условии:

а) прокладки кольцевого водопровода диаметром 300 мм, согласно схеме МИП заказ No 10-7151 «Ходынка. Хорошевское ш., вл. 38а. Схема водоснабжения с учетом ТВК».

Источниками водоснабжения являются:

Краснопресненская магистраль диаметром 1200 мм,

Ленинградская магистраль диаметром 1200 мм по Ленинградкому шоссе.

б) прокладки самостоятельного водопроводного ввода от проектируемой сети;

Диаметр проектируемого ввода определить гидравлическим расчетом с учетом пропуска воды на хозяйственно-бытовые нужды и для пожарных кранов внутреннего пожаротушения

Для обеспечения внутреннего автоматического пожаротушения объекта предусмотреть устройство противопожарных емкостей.

Существующие и проектируемые водопроводные сети и вводы должны проходить вне территории объекта, на расстоянии не менее 5,0 м от выступающих частей существующих и проектируемых зданий и сооружений, включая фундаменты, и не попадать в призму обрушения.

Охранная зона водопровода, шириной по пять метров в каждую сторону от трубопровода, должна быть свободна от складирования, малых форм, парковки автотранспорта, зеленых насаждений, кроме травяного покрова.

Этажность: 6

Для объекта ТОРГОВО-ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС согласовывается общий расход питьевой воды из городского водопровода в количестве 945,72 м3/сут.

Наружное пожаротушение: 110 л/с

Внутреннее пожаротушение: 220,4 л/с

Популярно:

ПРИНЦИП РАБОТЫ ВОЗДУХОДУВКИ БИОГАЗА и ФАКЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ –дополнительные разъяснения

1. ПРИ ВЫВОДЕ ВОЗДУХОДУВКИ БИОГАЗА ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД В связи с тем, что до настоящего времени ПЗ «Ярпиво» не было заявлено о готовности бойлера, работающего на биогазе, воздуходувка биогаза была выведена из эксплуатации до дальнейшего уведомления. Как и предусмотрено для такого случая, весь биогаз, образуемый в реакторе, сжигается на факельной установке. Для того, чтобы произошел автоматический запуск факельной установки, реле давления, входящее в пакетную систему факельной установки (PS-01), должно быть установлено на минимальный стартовый уровень. Когда давление в главном трубопроводе биогаза достигнет этого минимума (существующая ситуация: PS-01 настроена на 15 мбар), малая воздуходувка, входящая в факельную установку, запустится и автоматически начнется горение факельной установки. Водоочистные сооружения проектируются как полностью закрытые, за исключением резервуара-отстойника. Некоторые из строительных конструкций …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.