Главная страница / Полезно / «Страшные сказки» 2015 г

«Страшные сказки» 2015 г

Сказочные короли и королевы, принцы и принцессы… кто не желал хотя бы на денек оказаться на их месте. Дворцы, кареты, прислуга, «делаю, что хочу» – это ли не жизнь! Но так ли счастливо и беззаботно живется королевским семьям. 

 Жизнь в трех сказочных королевствах, а вернее их страшные тайны представлены на суд терпеливого зрителя. А небольшим терпением придется запастись. Словно из разрозненной мозаики собирается общая картина. Окончание каждой истории непредсказуемо – это и держит зрителя в напряжение на протяжении всего фильма. Здесь нет зачаровывающих спецэффектов, грандиозных баталий, пышных балов. Монаршие особы решают свои проблемы, полагаясь только на себя. Родить ребенка, за счет жизни мужа; находясь в тоске из-за смерти любимого «друга» блохи, отдать единственную дочь за огра; в бесконечном поиске самой красивой невесты оказаться в постели с уродливой красильщицей пряжи. Именно приближенность к реальности делает «Сказки» страшными. 

«За все есть расплата…» — категорично заметил чародей из «Страшных сказок». И эта расплата порой непомерно высока.

Популярно:

ПРИНЦИП РАБОТЫ ВОЗДУХОДУВКИ БИОГАЗА и ФАКЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ –дополнительные разъяснения

1. ПРИ ВЫВОДЕ ВОЗДУХОДУВКИ БИОГАЗА ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД В связи с тем, что до настоящего времени ПЗ «Ярпиво» не было заявлено о готовности бойлера, работающего на биогазе, воздуходувка биогаза была выведена из эксплуатации до дальнейшего уведомления. Как и предусмотрено для такого случая, весь биогаз, образуемый в реакторе, сжигается на факельной установке. Для того, чтобы произошел автоматический запуск факельной установки, реле давления, входящее в пакетную систему факельной установки (PS-01), должно быть установлено на минимальный стартовый уровень. Когда давление в главном трубопроводе биогаза достигнет этого минимума (существующая ситуация: PS-01 настроена на 15 мбар), малая воздуходувка, входящая в факельную установку, запустится и автоматически начнется горение факельной установки. Водоочистные сооружения проектируются как полностью закрытые, за исключением резервуара-отстойника. Некоторые из строительных конструкций …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.