Главная страница / Полезно / Как не полагаться на безвыигрышные сделки

Как не полагаться на безвыигрышные сделки

«Вроде правило простое, но я почему-то все время попадал в эту ловушку.

Звучит оно следующим образом: «Рассчитывай» на проект, только тогда, когда деньги появились у тебя на счете.

После первых успешных переговоров с заказчиком, когда тебе сказали заветное слово «да», ты переполнен успехом, которому позавидовал бы «волк с Уолл Стрит». Ты думаешь, такой ага, сейчас они побыстрому оформляют договор в течении двух дней и бегут тебе сразу давать денюжку, прямо в ручонки твои белые, а если ты спишь будят тебя или не будят, но подкладывают их под подушку словно зубная фея.

Ты уже мысленно потратил их на сотрудников, жене на цветы с рестораном и наверное даже на новое кресло, ведь от этого болит спина. В таком ожидании проходит неделя-другая и ты понимаешь, что денег нет и тебя обманули злые заказчики. Начинаешь злиться на них и названивать им каждые три часа, шутить, давить, манипулировать(вы, что если вы не заключите договор завтра, то у меня всех разработчиков разберут). А итог один — заказчик просто отваливается. И ты сидишь и сводишь свой финансовый план(у себя в голове), думая где бы перекрыть эту чёртову дыру в бюджете.

В общем не ведитесь у своих «волкстритовских» эмоциях на поводу. НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ПОЛАГАЙТЕСЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ, пока они у вас не на руках. После одной успешной сделки, постарайтесь ещё сделать 4 на «волкстритовских» эмоциях и может одна из них действительно принесёт вам денег.»

Популярно:

ПРИНЦИП РАБОТЫ ВОЗДУХОДУВКИ БИОГАЗА и ФАКЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ –дополнительные разъяснения

1. ПРИ ВЫВОДЕ ВОЗДУХОДУВКИ БИОГАЗА ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД В связи с тем, что до настоящего времени ПЗ «Ярпиво» не было заявлено о готовности бойлера, работающего на биогазе, воздуходувка биогаза была выведена из эксплуатации до дальнейшего уведомления. Как и предусмотрено для такого случая, весь биогаз, образуемый в реакторе, сжигается на факельной установке. Для того, чтобы произошел автоматический запуск факельной установки, реле давления, входящее в пакетную систему факельной установки (PS-01), должно быть установлено на минимальный стартовый уровень. Когда давление в главном трубопроводе биогаза достигнет этого минимума (существующая ситуация: PS-01 настроена на 15 мбар), малая воздуходувка, входящая в факельную установку, запустится и автоматически начнется горение факельной установки. Водоочистные сооружения проектируются как полностью закрытые, за исключением резервуара-отстойника. Некоторые из строительных конструкций …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.