Главная страница / Новость дня / Юлия Савичева родила первого ребенка

Юлия Савичева родила первого ребенка

Появилась информация, что Юля Савичева родила первого ребенка в одной из испанских клиник

В последнее время поклонники Юлии Савичевой волнуются за певицу: она не дает концертов, не записывает новые песни, да и на светских мероприятиях не появляется. Так что вполне логично, что в феврале этого года появились слухи о том, что Савичева беременна. Тогда эту информацию опроверг продюсер певицы Максим Фадеев: «Это не имеет никакого отношения к реальности. Юлька 12 лет пахала без отдыха — у неё было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьёй и написать альбом. Я спокойно её отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни. Вернётся она тогда, когда захочет. Она мне как дочка — она выросла на моих руках. Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и всё».

Любопытно, что этой зимой подозрительный застой в творчестве артистки ее продюсер Максим Фадеев объяснял тем, что девушка за 12 лет устала от сцены и решила сделать небольшую паузу: побыть с близкими, насладиться природой.

Савичева и Аршинов

Но сегодня некоторые российские СМИ заявили: Савичева родила первенца. По имеющейся у них информации, ребенок Юлии и ее супруга Александра Аршинова родился в одной из клиник Португалии, где сейчас живут супруги.

Юлия Савичева с мужем

Сама Юля пока никак не комментирует эту информацию.

Популярно:

Путин поручил существенно повысить зарплаты, пенсии, оклады и доходы россиян

Президент России Владимир Путин назвал системной задачей в экономике обеспечение более высоких темпов роста и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.