Главная страница / Новость дня / Проект строительства ВОЛС

Проект строительства ВОЛС

  1. Типы оптических усилителей, приемников, муфт определить на стадии проектирования при согласовании с ОАО «Мостелеком».
  2. Домовая распредели тельная сеть проектируемой системы должна быть выполнена на основе коаксиальных линий связи и с нижней разводкой.
  3. Уровни сигналов в диапазоне частот 47-862 МГц на выходах абонентских ответвителей должны находи ться в пределах 70-84 мкВ.
  4. Переходное затухание между выходами двух абонентских розеток, должно быть не менее 22 дБ.
  5. В проектируемом здании предусмотреть резерв на развитие системы.
  6. Для прокладки ВОК между зданиями предусматривать строительство отдельной 2-х отверстой кабельной канализации из а/ц труб диаметром 100 мм но кратчайшему пути, либо использовать существующую телевизионную канализацию или телефонную канализацию, при условии заключения е собственником телефонной канализации либо иным лицом, правомерно владеющим телефонной канализацией. договора возмездного оказания услуг и предоставления ОАО «Моетелеком» гарантии об плате услуг по предоставлению места в телефонной канализации па период строительства.
  7. При строительстве телевизионной канализации колодцы для наружных сетей телевидения оборудовать нижней крышкой, производства ЗАО «Связьстройдеталь» (тел. 786-34-34), имеющей запорное \ с тройство е ключом ОАО «Мостелеком».
  8. ВОК в колодцах кабельной канализации маркировать свинцовыми бирками производства завода «Связьстройдеталь» (тел. 279-28-13).
  9. В проекте использовать только сертифицированный негорючий ВОК, а также i треду-смотреть коммутационный запас не менее 20 м. у каждой муфты
  10. В проекте строительства системы предусмотреть специальные меры по сохранности оборудования. Активное оборудование устанавливать в специальном помещении в ящиках повышенной защищенности от механических воздействий, оборудованных сейфовыми замками и вентиляционными отверстиями.
  11. Активное оборудование подключать от безучетной линии с установкой автоматов защи ты в электрощитовой на 10А и во всех телевизионных шкафах па 6А.
  12. Проект строительства ВОЛС выполнить в соответствии с требованиями «Инструкции по проектированию линейно-кабельных сооружений связи» BCII 116-93 и норм технологического проектирования РД 45.120-2000.
  13. Состав исполни тельной документации па законченное строительство ВОЛС должен cooI веIствовать РД 45.156-2000.
  14. Проектная документация должна состоять из отдельно выпущенных проектов на прокладку ВОЛС и строительство ДРС.
  15. Проект прокладки волоконно-оптических линий связи должны содержать следующее:
  • Общие данные, выполненные в соответствии с РТМ.6.030-1-87.
  • Зона действия, выполненная в масштабе 1: 2000 в соответствии с РТМ.6.030-1-87.
  • 1 l.ian сетей, выполненный в масштабе 1: 500 в соответствии с РТМ.6.030-1-87.
  • Расчет оптического бюджета.
  • Схема разварки муфт и кроссов.
  • Размещение ТВ оборудования, выполненное в соответствии с РТМ.6.030-1-87.
  • Схема электропитания активного оборудования.
  • Спецификация ТВ оборудования.
  1. Проекз с трои тельетва домовой распределительной сети для проек тируемого здания выполнить в соответствии с Р ГМ.6.030-1-87.

31.1 Проект па домовую распредели тельную сеть должен предусматривать объем работ по строительству сети кабельного телевидения в проектируемом здании от оптического приемника.

Популярно:

Обезвоживание шлама

Избыточный шлам из аэробной системы направляется в резервуар сгущения шлама, где он уплотняется, благодаря силе тяжести. Со дна резервуара сгущения, шлам перекачивается в декантатор.  Для лучшего обезвоживании, в шламовую линию дозируется полимер. Начало перекачки избыточного шлама в уплотнительный резервуар – через год после запуска станции.  По истечение года с начала эксплуатации, гранулированный шлам может быть переведен в шламовое депо, и он может быть использован в качестве резерва в случае вымывания шлама. Непрерывная фильтрация Вода из резервуара-отстойника, пройдя через переливной порожек, подается через распределительное кольцо на фильтр в основании активированной песчаной подушки. Затем, она перетекает вверх через двигающуюся вниз песчаную подушку, в которой происходит отделение твердых частиц. Чистый фильтрат покидает фильтр через переливной порожек. Непрерывный загрязненный поток промывной воды  сбрасывается через отдельный выпуск. Отделение загрязнений из песка осуществляется эксклюзивной промывной системой. Суть этого процесса в одновременном действии как встречного потока воды, так и воздуха,  нагнетаемого в донной части промывной камеры. Благодаря силе тяжести, песок возвращается в верхнюю часть активной песчаной подушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.