Главная страница / Новость дня / Франция-Хорватия 15 июля, во сколько, прогноз, ставки, билеты, состав, счет

Франция-Хорватия 15 июля, во сколько, прогноз, ставки, билеты, состав, счет

Франция — Хорватия: чемпионат мира по футболу, 15 июля 2018, онлайн-трансляция финального матча – начало в 18.00 (время московское)

Финалы редко получаются ослепительными. Обычно это шахматная партия, где никто не форсирует события. Не для того столько всего пережито, чтобы в решающий момент, в одном шаге от трона, допустить ошибку и потерять все. Это с высоты наших диванов и компьютерных столов кажется, что второе место – тоже успех. На старте – возможно. Но сейчас это станет катастрофой. Вот и засядут соперники в засаде и будут выжидать.

Францию в финале ждали: в списке фаворитов она занимала почетное место между Бразилией и Германией. Правда, ждали немного другую Францию – импровизирующую, фестивальную, наряженную, как новогодняя елка. А приехала сухая, механистическая, прагматичная команда, которая отдает сил ровно столько, сколько надо для победы, и ни грамма больше. Поаплодируем скупо, да и забудем. И уж точно не будем пересматривать.

На этом чемпионате французы как будто боялись показать свою истинную силу. Но нам все же повезло: в 1/8 финала с Аргентиной подопечные Дидье Дешама были вынуждены отыгрываться – и мы увидели настоящий французский боевой оскал. Скучная тактика «выбей мяч на Мбаппе, а он, даст бог, убежит и забьет» в любой момент может смениться ядерным футболом. И только главный тренер решает, когда нажать эту страшную кнопку.

Почему не нажимает всегда? Наверное, потому что прагматичный футбол уже давно стал трендом. Интереснее другое – как Дешаму удалось привить такую организацию молодой сборной? Средний возраст – 26 лет. Кровь должна закипать, глаза наливаться ненавистью, а ноги сами нестись в атаку… А они весь турнир играют с холодной головой, с сухими эмоциями, как будто не живые люди, а бесчувственные, запрограммированные киборги.

Поэтому, признаться, было обидно за Бельгию в полуфинале. И не только потому, что их поколение заслужило быть вознагражденным большой победой. Бельгийцы показывали более живой, искренний, настоящий футбол. И как все такие команды, сошли с дистанции раньше. Прагматичность – конечно, тренд, но пока не все поддались влиянию моды. Правда, и славы они не снискали. Сегодня побеждает другой футбол. Побеждает Франция.

Или нет? Может, ну их, этих бездушных киборгов? Развели, понимаешь, дешамовщину на нашем фестивале чудес. Хорватия может остановить Францию; только она и может. Вся перебинтованная, изнеможенная, допивающая последние капли воды, она добрела до финала, чтобы дать последний бой. И когда прозвучит стартовый свисток, бинты разом слетят, раны затянутся, а тело ощутит прилив сил, и прилив этот – настоящее цунами.

Хорватия тоже играет довольно скромно. Но ее мы ценим, даже преклоняемся перед ее волей и духом. Отличие от Франции в том, что хорваты играют на пределе возможностей. Это у Дешама состав стоимостью свыше миллиарда евро. А у хорватов что? Модрич и еще десяток славных, мужественных парней, бросивших вызов природе. На каждой стадии плей-офф они покоряли Эверест, но каким-то чудом сохранили силы к финалу.

Но Хорватия – это не только история о том, как одна сборная продержалась на ринге три раунда по 120 минут и покинула его не просто на своих двоих, а победителем. Это новая страница в истории футбола. Вспомните, когда еще в финал выходила команда-середняк. В полуфинал – да, было, и не раз. Но в главном матче всегда играли гранды. Хорватия доказала, что это возможно. И вовсе не обязательно иметь состав стоимостью в миллиард.

Конечно, Франция – фаворит. Ее потенциал такой, что, если разгонится, сметет любого. Но вам не кажется странным, что мы постоянно делаем эти оговорки – если разгонится, если захочет, если настроение будет. А может быть, этот французский футбольный аскетизм – не дань современной моде, а истинный уровень игры? Не может она лучше, что-то барахлит, есть только голый исполнительский класс и ничего больше. Возможно?

Плохо то, что на этот вопрос может не ответить и финал. Франция будет осторожничать. Хорватия будет играть по Франции – она это умеет и любит. Отойдет в оборону и будет выманивать соперника в атаку, чтобы был простор. А там после перехвата обязательно Модрич закинет мяч на один из флангов и – чем черт не шутит. Примерно такой план на игру изберет Златко Далич. Хорватия будет делать то, что умеет лучше всех – терпеть.

И она может обыграть Францию. Аргументы не нужны, не на этом чемпионате мира. Здесь Англия побеждает в серии пенальти, Германия уступает Южной Корее, занимает четвертое место и с позором вылетает, а Испания капитулирует в матче с Россией. Целый месяц на этом турнире жили чудеса, поэтому он и стал особенным. И поэтому хочется, чтобы и развязка была такой же особенной. А победа Франции – это как-то обыденно…

Сборные Франции и Хорватии на ЧМ-2018

Франция

Хорватия

1,08 млрд

Стоимость игроков (€)

0,36 млрд

26,1

Реклама 09

Средний возраст игроков

10

Забито

10

4

Пропущено

5

В среднем за матч

51%

Владение мячом

54%

10,7

Удары

12,7

33%

– в створ

27%

416,1

Передачи

422,7

86%

– точные

83%

26

Обводки

25,8

66%

– удачные

76%

58,6

Единоборства в обороне

52

24%

– выигранные

23%

35,2

Единоборства вверху

44,7

55%

– выигранные

40%

12,6

Касания в штрафной

12,9

Всего несколько минут остается до главного футбольного матча последних четырех лет Франция-Хорватия, речь идет о финале ЧМ, который проходит в нашей стране. Он состоится 15 июля на столичном стадионе «Лужники» участниками и победителями финалов стали сборные Хорватии и Франции. Эксперты и букмекеры уже начали давать прогнозы, но это финал и произойти может все, что угодно.

В первом полуфинале в Питере «лягушатники» без шансов обыграли бельгийцев, хоть и с минимальным счетом 1:0. Во втором полуфинале лучшими оказались Хорваты, они обыграли Англию, хотя та считалась фаворитом, со счетом 2:1 в дополнительное время. Они установили рекорд, играя в трех матчах плей-офф в дополнительное время и проигрывая по ходу матча.

И снова Хорватия выйдет на игру с Францией в роли аутсайдера. В нашу страну начинают потихоньку прибывать все больше болельщиков на финал ЧМ, но больше всего из Франции и Хорватии. Ну а матч за третье место пройдет в Питере, и тут сойдутся неудачники полуфиналов сборные Бельгии и Англии, где «красные» являются фаворитами.

Содержание

  • Коэффициент на игру финала ЧМ-2018 Хорватия – Франция
  • Прогнозы на игру Франция – Хорватия, кто победит
  • Франция — Хорватия 15 07, прогноз эксперта

Коэффициент на игру финала ЧМ-2018 Хорватия – Франция

Что касается коэффициентов, то на триумф «лягшатников» он составляет без малого два, а на хорватов четыре с половиной, но это в основное время. Коэффициент на ничью в основное время немного больше трех. В принципе такая расстановка сил понятна, если учесть составы команд, только тут решают не только составы.

Да у Франции был несложный турнир на каждую встречу они выходили фаворитами, передает сайт Ros-Registr. В группе они победили Австралию и Перу, а также согласились на ничью с Данией. Затем была игра с Аргентиной и несмотря на большой счет победа досталась команде не сложно. Самая непростая игра была с Уругваем, так у тех была очень плотная оборона. Ну и последний матч они сыграли с Бельгией и тут они забили со стандарта и удерживали победный счет.

Команда «трехцветных» умеет играть по ситуации умело подстраиваясь под соперника. На каждое место в команде есть достойная замена. Все игроки высокого класса они играют за топовые команды ведущих чемпионатов Европы. У этой сборной отличное нападение, чего только стоит Гризманн, а также Погба. Поражает своей скоростью Мбаппе. Ну а Жиру хоть и не попал ни разу в створ ворот в турнире играет на команду.

Прогнозы на игру Франция – Хорватия, кто победит

Хорватов на этом ЧМ никто не ожидал увидеть в финале. Да они считались одной из команд, которые должны были выйти в плей-офф. Но уже начиная с первых игр в группе о них заговорили более серьезно. Если победу над сборной Нигерии эксперты предполагали, то разгром Аргентины мало кто ожидал. После этого была победа резервистов над Исландией.

После этого все ожидали простого матча для «клетчатых» с Данией, но неожиданно матч получился тяжелым и все дошло до серии пенальти. Тут хорваты победили и вышли на Россию, с которой также было не просто. Опять они уступали по ходу матча, играли 120 минут и били пенальти. Ну а после была игра с Англией, и снова они отыгрывались, играли 120 минут, но уже без пенальти. В итоге рекорд, это первая команда, которая три матча подряд играл дополнительное время в плей-офф, проигрывая по ходу матча и в итоге побеждая.

Мало того, что они устали, так еще и появились новости о том, что Перишич, который стал лучшим в игре с Англией, оказался с травмой колена в больнице. Ну а так о потерях не слышно. Франция имеет больше сил и ее игроки моложе, но так говорили и перед игрой с англичанами, а в итоге хорваты ее перебегали.

Франция — Хорватия 15 07, прогноз эксперта

Эксперты сходятся во мнении, что есть большая вероятность победы Франции, но Хорватия уже не раз удивляла своим характером и стремлением к победе. И в том матче стоит ожидать мощного отпора французом. Хотя можно предположить, что «клетчатым» будет сложно угнаться за быстрыми нападающими. Вот что об этой игре рассказал футбольный эксперт Владимир Пономарев.

«Хорваты третий раз играли два часа и носились, как заведенные. У них открывается второе дыхание. В финале их можно вообще не поймать. Они не сдадутся, это будет их решающий бой, последний шанс. Игра для Франции будет очень серьёзная, а французы все-таки «академики». Они не привыкли к черновой работе, а хорваты не брезгуют ничем: идут и прессингуют. Смогут французы играть, как хорваты, — тогда все в порядке. Если сыграют академически, как англичане, то проиграют.
Хорваты больше напоминают нашу игру. Когда Россия встречалась с Хорватией, матч получился очень хорошим и интересным. Обе команды играли в мощный, мобильный, прессинговый футбол. Французы и англичане более интеллигентные.
Боюсь, французы не смогут совладать с хорватами. Они не дают сопернику играть, развернуться. Постоянно сидят на ноге». – отметил эксперт.

  • ФРАНЦИЯ

    Сборная Франции изначально считалась одним из фаворитов на золото «мундиаля», мы об этом писали в нашем блоге, и пока все авансы коллектив Дидье Дешама полностью оправдывает. В группе французы не имели ни малейших проблем, да и не слишком выкладывались, это также стоит признать. Единственная потеря очков сборной Франции случилась в заключительном, и ничего особо не решающем, туре с датчанами – тогда команду расписали скучную нулевую ничью.

    В плей-офф Франция попала сперва на Аргентину, которая «трехцветными» была обыграна со счетом 4:3 в фееричном поединке. Следующим соперником команды Дешама был Уругвай, который был легко обыгран 2:0 в Нижнем Новгороде. В полуфинале Бельгия изо всех сил упиралась, но проиграла французам со счетом 0:1, открыв им дорогу в финал Чемпионата Мира.

    После матча с Бельгией Дидье Дешам был весьма удовлетворен игрой своей команды, ну иначе и быть не могло. Наставник «трехцветных» отметил, что его команда четко знала слабости противника и удачно их использовала. Игру сборной Франции нельзя было назвать захватывающей – гол пришел со стандарта, поэтому доля правды в словах Дешама есть, с этим трудно поспорить.

    Наши эксперты сделали отдельный прогноз на матч Франция — Хорватия, в котором сделали ставку на победителя в матче.


  • ХОРВАТИЯ

    Сборная Хорватии до старта турнира вряд ли могла даже мечтать о финале. В распоряжении Златко Далича,конечно, есть футболисты с мировым именем, но игра хорватов в отборе оставляла много вопросов. Поводом для оптимизма стали поединки группового турнира, в которых «шашечные» без проблем обыграли Нигерию и Исландию. Кульминацией стал матч с Аргентиной, в котором Хорватия была великолепна и заслуженно победила со счетом 3:0, завоевав себе немало поклонников.

    Плей-офф для хорватов выдался сущим адом — в каждом из матчей команда Далича вынуждена была мучаться играть дополнительное время, и даже серию пенальти. В 1/8 с датчанами все могло решиться по итогам 30 минут добавленного времени, но Лука Модрич умудрился не забить «точку». Дания пала в серии 11-метровых ударов, но удача в тот вечер была явно на стороне хорватов. Тоже самое можно сказать и о матче с Россией – билет в полуфинал был снова добыт в лотерее ударов с 11-метров.

    В полуфинале с Англией сборная Хорватии пропустила быстрый гол, но руки не опустила. Постепенно наращивая темп, «шашечные» все больше заставляли английскую оборону паниковать, и в итоге она не выдержала – Иван Перишич счет сравнял. Далее хорваты просто дожали англичан в дополнительных двух таймах, заслуженно пройдя в финал «мундиаля».

    Златко Далич не постеснялся после матча хвалить свою команду, заявив, что это был лучший матч сборной Хорватии на турнире. С наставником «шашечных» очень трудно было не согласиться – на протяжении всего матча и дополнительного времени хорваты находили в себе силы наращивать темп, и это после двух поединков по 120 минут. Таким образом, Хорватия в финале, и чего от нее ждать, наверняка до конца не знает и сам Далич.


  • СТАТИСТИКА И ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

    • В последний раз команды встречались в товарищеском матче в 2011 году – ничья 0:0
    • Только в двух очных встречах из последних пяти Франция и Хорватия смогли обменяться голами
    • Сборная Франции пропускала голы всего в двух матчах на «мундиале», в четырех поединках сохранив свои ворота «на замке»
    • Сборная Франции пропустила четыре гола на «мундиале», три из которых были забиты Аргентиной, а один смогла забить Австралия с пенальти

Коэффициенты на матч Франция-Хорватия
Букмекер 1 X 2
1 1xstavka 1.92 3.34 4.84
2 ligastavok 1.9 3.25 4.95
3 maraphonbet 1.92 3.4 5
4 betcity 1.92 3.3 4.9
5 leon 1.94 3.23 4.8
Прогноз
  • Сборная Франции не имела никаких проблем в плей-офф, довольно легко добыв себе путевку в финал. Напрячься французам пришлось только в полуфинальном матче с Бельгией, где Уго Льорис сделал несколько отличных сейвов. Хорватия участвовала в трех настоящих побоищах за право участвовать в финале, и можно было бы сказать, что они отдали там массу сил, но есть ощущение, что на этом «мундиале» они хорватов уже не покинут.

    Французы отлично играют в обороне, могут лишить соперника мяча при необходимости, как это было сделано на последних минутах полуфинала с Бельгией, могут включить скорость, как в поединке с Аргентиной. Именно французская сборная будет вести игру и диктовать темп, хорваты, с большой долей вероятности, будут ждать своего шанса в контратаках. Такие расклады вряд ли смогут обеспечить зрителя голами, но в финале, наверное, это и не самое главное.

    На наш взгляд, матч не будет результативным. Прогноз экспертов сайта ВсеПроСпорт на поединок – хотя бы одна команда не забьет. В 1хСтавке можно найти коэффициент 1.66 на такой исход.

    В нашем блоге можно найти самые надежные прогнозы на статистику матча Франция — Хорватия.

    Прогноз на исход этого матча можно найти тут.

  • Ставка: ОЗН

    Франция — ХорватияЧемпионат Мира. Финал
    Сегодня в 18:00 МСК

    • 5%Размер
    • 1.66Коэффициент
    • 1xstavkaСтавка:

      10 000 

      Возможный выигрыш:

      16600

Популярно:

Последние новости мнения Путина о повышении пенсионного возраста

Многие граждане Российской Федерации, которые знают о том, что правительством подготавливается документ, увеличивающий минимальный показатель …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.